As viagens inspiraram Diana Pimenta e Chady Cherry a abrir na baixa do Porto o Cone and Cherry, um novo conceito de comida apresentada de forma original: em cones. Mas, além das estrelas da casa, há muito para provar, sabores doces ou salgados, a qualquer refeição e a qualquer hora do dia, entre as 8 e as 23 horas.
“Somos diferentes porque vamos além daquilo que as pessoas já estão habituadas”, refere Diana Pimenta. E, de facto, esta é uma ementa para os que gostam de arriscar e experimentar coisas novas. Aqui encontramos, por exemplo, um hambúrguer numa massa de waffle ou uma pizza num cherry cone. Há combinações para todos os gostos e para muita imaginação.
Se os cherry cones e as bubble waffles são os protagonistas, há também morning wraps, yogurt bowls, waffles americanas ou em sandwich, lollipop’s, crepes, panquecas e saladas coloridas que merecem destaque. Para pequeno-almoço ou lanche, vai ficar bem satisfeito com as panquecas de nutella com morango e banana (5,6€), de maçã do bosque com doce de frutos do bosque (6,6€) ou de manteiga de amendoim e frutos vermelhos (7,35€). Há um menu pequeno-almoço, que é servido até às 12 horas, com duas opções por 3,9€ e 4,9€.
Para o almoço ou o jantar, sugerimos os waffles, como não podia deixar de ser, como o Crispy Chicken (6,5€) ou o de hambúrguer (7,3€). Mas há também os cones de pizza: simples, com pistachio ou com azeitonas e parmesão (4,8€). Pode acrescentar-lhes atum, salsichas ou carne de novilho e queijo cheddar (desde 5,15€). Para beber, a ementa está também recheada de uns apetecíveis sumos naturais, funky smoothies ou shakes.
O novo conceito, aberto desde o final de Maio na Praça Guilherme Gomes Fernandes, 28, tem rés-do-chão, onde está implementado o conceito comprar e levar para comer, e o primeiro andar, que funciona como um lounge, com um espaço onde se pode comer com calma, conversar e até trabalhar. A escolha da Invicta ficou a dever-se ao facto deste casal gostar da “energia da cidade” e acreditar que “existe uma grande oportunidade para um conceito diferente”. Apesar de ainda não existir nada em concreto, os proprietários estão abertos à possibilidade de levar este projeto para outras cidades e até outros países.
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