O amor está no ar e, se há lugar que sabe misturar romance e sensualidade, esse lugar é o Maxime, o mítico cabaret dos anos 50, que desde outubro último funciona como hotel e restaurante, na praça da Alegria, em Lisboa. Com uma decoração inspiradora e provocante, na qual predominam o vermelho e o preto, o espaço é o palco ideal para celebrar o Dia dos Namorados, que se assinala a 14 de fevereiro. O programa inclui jantar, dormida e ainda um kit atrevido que dá pelo nome de “Let Me Entertain You..”.
O Dinner Show Burlesco “L’Amour”, que está a ser preparado exclusivamente para essa noite especial, promete ser um espetáculo sensual, onde Voix de Ville apresenta as atuações de Vanity Redfire, Veronique Divine e Mizz Kat Tigerfell.
Este ambiente ousado é acompanhado à mesa por uma ementa afrodisíaca, pois claro, preparada pelo chef residente Luca Bordino. Para entrada, será servido carpaccio de vieira, abacate com yuzu e romã. O prato de peixe será corvina assada e risoto de açafrão e, para carne, o chef escolheu vazia de vitela branca, puré de batata doce, morango assado e jus de vinho do Porto. O final perfeito digno de um “Epic Ending” terá mousse de maracujá, caramelo de açúcar demerara e maracujá, crumble de amêndoa e mel, gelado de chocolate e poejo.
O jantar, que custa 120€ por casal, inclui ainda bebidas, como água, sumos e refrigerantes, cerveja, vinho branco e tinto, chá e café. Se optar pelo nível seguinte, ou seja, passar a noite num dos quartos do hotel, o preço é de 240€ e inclui o kit “Let Me Entertain You”, cujo conteúdo não é revelado para que possa surpreender a sua cara metade.
O ambiente irreverente de cabaret regressou a este espaço, transformado em hotel de quatro estrelas, desde outubro. Todas as sextas e sábados, está em cena o dinner show “Madame Liz Bonne”, um jantar sensual apimentado com um espetáculo que retrata de forma cómica a noite lisboeta dos anos 80. Assinado por Roger Mor, conta com os atores Francisco Beatriz e João Batista nos papéis principais.
Depois do sucesso da primeira temporada, que terminou em dezembro, o espetáculo está de regresso ao Maxime Restaurante Bar até 30 de março. Os bilhetes estão à venda na Ticket Line e na receção do hotel e custam 69€.
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